Нежность

Был  тот ещё снегопад,
Я пришёл к тебе с цветами
Немного продрогший,
Но, я решил что нам для начала нужно пойти в кино.

На ресницы твои снег ложиться
До безумия болен тобой,
Покорила моё сердце львица
Для тебя теперь супер герой!

Я не верил, что это возможно
От волненья пропал и дар речи,
Знаешь я с нетерпеньем
Ждал с тобой  этой встречи.

Обниму тебя нежно, украдкой
Поцелую твой взор неспеша.
Для меня ты всегда как загадка,
Но лишь только загадка Моя!
Олейникова И.В


Рецензии