Они как буд то птицы...

Они как буд то птицы,
Рождает их душа,
И с первою зарницей,
На лист летят спеша.

На провода как буд то,
Садятся на строку,
Взбодрят мозги кому то,
Встряхнут с плеча тоску.

Не долго им в блокноте,
Скрываться под листом,
Произнесутся в ноте,
Взмахнув строфы крылом.

Ещё один листочек,
Заполнен стаей птиц,
В блокноте много строчек,
От вспыхнувших зарниц.


Рецензии