Татьяне Язовских

У Танюши милые глаза!
По детски уникальная улыбка...
Я бы ей, поверьте, никогда!
Не разрешила б совершить ошибку!

Ведь, губы её - розы лепестки!
Глаза - словно ручей туманным утром!
А голос - будто где-то соловьи
Щебечат  о любви слова кому-то!

Походка - словно до земли
В свои года она не прикасалась!
Ведь не идёт она! Она летит!!!
Нас обдувая крыльями стараясь!


Рецензии