Великолепный разрез, изящный контур...

... великолепный разрез очаровательнейших глазок,
с голубой гладью мирового океана,
пребывать с оными имело в мире сказок,
иль в светлых мечтах фантазий и обмана.

шёлк волос,хранящих сладкий аромат,
теплота живого,манящего тела,
тонкие пальчики с ноготками под гранат,
само совершенство,коему нет предела.


изящный контур пленительнейших губок,
влечёт на получение поцелуя,
жемчужный рядок ослепительнейших зубок,
шикарной улыбкой одаряет вас,балуя.

носик и бровки вписываются знатно,
личико мягко приобретает красоту,
нежностью кожи залюбуешься приятно,
так,что пересохнет всё во рту ...

                06.02.2021.


Рецензии