Как же так

Как же так
Как неловко все вышло
Ветер северный
Переменился на южный.
Небо ночное стразами вышито
И ты мне, очень нужен.

Я луна
По темному небу плывущая
Твоё зеркало на расстоянии
И зовущая
Сердцем и взглядом зовущая
И молящая о сострадании.

Жизнь твоя меня мимо катится
День в работе
И долгим вечером
Вспоминаю о расставании
Встретимся и сказать нечего.

Может мы из разного времени
Только звезды сияют  одни
Я под небом  южного берега
А ты с севера смотришь на них.

Как же так
Как неловко все вышло
Ветер северный
Переменился на южный.
Небо ночное стразами вышито
И ты мне, очень, очень нужен.

18 03 2021


Рецензии