Чары. На незаменимости!

    О, женщина!
Всё в мире держится на незаменимости Твоей!
Лишь Ты можешь воссоздавать людей,
Лишь Ты – очаровывающая, прекраснейшая,
Единственно воссоздающая – во Вселенной сверхогромной всей!


Рецензии