На связи снова дЗЕци подЗЕмелЛЯ

***
***
***
На связи  ***дЗЕци подЗЕмелЛЯ***,
Кто слышит деток, ОТЗОВИСЬ!
Спроси у деток - Как живётся?
Какая в ***подЗЕмелЛИ*** жизнь?
***
Темно ли, сыро ль в ***подЗЕмелЛИ***?
Есть в ***подЗЕмелЛИ*** кажанЫ -
Летучи мыши, сколопендры,
Жуки, другие тарганЫ?
***
Спроси про воду, про питание,
И про ТЕРПЕНИЕ детей...
Живут детишки в ***подЗЕмелЛИ***
Уж ОООгООО-гООО! Не мало дней!
***
Спроси детишек о здоровьи,
Об их делах, об их борьбе...
Спроси об их подземной жизни,
Об их самих, об их судьбе.
***
На связи  ***дЗЕци подЗЕмелЛЯ***...
Вы СЛЫШИТЕ?!... Так ДАЙТЕ ЗНАК!
Но жаль... Никто не отвечает...
Надежда ТАЕТ, тает, т а е т...
Никто ***дЗЕтей*** не замечает...
Никто... Никак...
Сплошной глушнЯк!
***
***
***


Рецензии