Ты так взглянула на меня

*** 17.03.2021 г.

Ты так взглянула на меня
И в сердце страх проник,
Немилостью наказан я
В душе раздался крик.

Чем провинился пред тобой,
Когда-то лаской ты дышала,
И почему ты рассердилась?
Душа твоя,любовь мне,источала.

Я был счастливец жил тобой
Мгновенно всё переменилось
Я ненавидим, стал чужой
Ты так внезапно изменилась.

От божества и совершенства
Мне не осталось ничего
Достались слёзы от блаженства
От гнева сгину твоего.


Рецензии