Явилась вновь в глубоком сне

Явилась вновь в глубоком сне.
Не приходи, прошу, не надо.
Твой дом укрыли снегопады,
А я сейчас в иной весне.

Я не приду, ты не зови,
К твоей сторожке одинокой,
Где крест чернеет кособокий
И ворон кличет до зари.

И душу мне не береди,
Ты выбрала свою дорогу.
Ушла в покой и, слава Богу!
А у меня всё впереди.

Пускай на улице мороз
Раскрасил красками оконце.
Я верю, пробудится солнце
И это времени вопрос.


Рецензии