Я уверена в радужном счастье

Опору в собственной семье,
Прежде всего, живущий видел
Во все века! Веря себе,
Во мне ты тот же дар предвидел.

В нашей семье родным ты стал,
Уверен в верности…
Всех тех, кто быт твой окружал
С любовным пылом нежности.

Родной, ты верил не предаст
И проверять не надо.
Это-святой и верный пласт,
Ему любовь – награда!

А сам свою семью предал,
Притом не раз, легко!
Предателем ты мерзким стал.
Обида – глубоко.

Я закрыла тяжёлую дверь.
Отпустила, лети, подальше!
Как легко я дышу... теперь,
Я уверена в радужном счастье!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии