Мой чудесный хор

Заботы будто речкой смыло,
В просторном зале свет погас,
И я дыханье затаила –
Ведь я сейчас услышу вас.

Как просветлеют в зале лица!
Послушна эта сцена вам…
Пусть радость с музыкой струится,
За это сердце вам отдам.

Волшебным джазом и романсом
Наполнится бокал тиши,
Ответят чистым резонансом
Все звонницы моей души!

Я не хочу иного рая;
В сияньи праздничного дня,
Бутоны счастья открывая,
Вы пойте, пойте для меня!


Рецензии