Я люблю свою Родину

Я люблю мою Родину,
Ненавижу страну.
Президента – уродину,
Как врага я кляну.

Вот такого предателя,
Русь, ты помнишь кого?
Света дня созидателя
Нет в душе у него.

Что не гаркнешь, родимая?
Что на суд не зовешь?
Или ты нелюдимая?
Или нас предаешь?

Нервы в сгустки  слипаются.
Рыкни, колокол, в медь!..
Или в рабстве нам маяться,
Иль врага одолеть.


Рецензии