Догхантер

Мерзость ходит по земле,-
Догхантером зовётся.
Значит скоро быть беде,-
Слеза животного прольётся.
Собака ль, кошка,-
                Все равно,
Ему их муки в радость.
Подсыпать бы в чаек к нему
Какую-нибудь гадость.
   


Рецензии