Остановка на выходе, мелодекламация

Куплет:

Остановка на выходе - выход запечатан.
Бежим быстрее, пока не прихлопнули.
Он расстроен и по вене дико вмазан,
Спасибо, что вчера нас всех не грохнули.
Притормози! Закури! и... давай без обид!
Разбит циферблат, на часах день нулёвый.
Эту мразь до сих пор жёстко знобит,
Ну, и у меня видок не ахти - весь заросший.
Боже! ...Не упоминай даже, сволочь, о Боге.
Ты нас предал, сбагрив весь «чистый груз».
В Библии имелось ввиду иное о слове,
А у тебя в голове только «козырь» и «туз».

«Проигрыш:

Сорвись, как верёвка, что накинута сверху.
Мы едем-едем-едем в далёкие края...
«Прекрасное далеко» стало задницей кверху,
Называет себя пошло, но красиво: «зая».
Знаю,зая, оправдать нас теперь не получится.
Мы погрязли конкретно в своём же дерьме.
Если по нам, паршивым, кто и соскучится,
То вряд ли захочет позвать вновь к себе.
Мы все не в себе, и это не повод для гордости.
Души свою совесть, чтоб вину не признать.
Мы трахали мир аккуратно, по очереди,
А он, нас невзлюбив, поимел всех подряд.

«Маленький проигрыш»

Пусть штукатурка испачкает мелом тело.
У нас есть «запас», чтоб откупиться и свалить.
Мама, мы все поступаем здесь не честно,
Но если ты сможешь, успей нас простить.


Рецензии