жаль не пью

Я, кажется, сошел уже с ума,
Мир крутится, но это не по мне,
Как жаль, что не бухаю я вина,
Тогда бы был я на одной волне,

Народ загнали как рабов на труд!
Двенадцати часов наверно мало!
Зарплаты урезают, цены деньги жрут,
Но ипотека вроде меньше стала!??

Но эта льгота минула народ,
На тридцать тысяч проткнуть бы месяц,
Тут не хватает всем на бутерброд,
А новые поправки просто бесят!

Как жаль, что всеже не бухаю я,
Наверное мне стоило б напиться,
Ведь закипает голова моя,
Когда я вижу, что в стране творится!


Рецензии