Всё дано в этой жизни и нет сожалений...

Всё дано в этой жизни и нет сожалений
Ни минуты, ни часа, ни прожитых лет
Лишь только немного простых опасений
Какой будет тот, тот извечный билет

В ту страну и обитель, где души витают
В музыке ритма извечности снов
Где ушедшие ранее всех ожидают
Все в заботах о счастье для новых миров...


Рецензии