Грустим весной...

Грустит весна, встречая следом лето.
Грустим весной по стаявшей зиме.
Грустим по ночи в первых бликах света.
По прошлым дням ушедшим грустно мне.

Грустим по времени, что не вернуть
обратно.
Оно фатально движется вперёд.
Но оттого не грустно, а приятно,
Что я живу, а не наоборот...


Кадр из фильма Чарли Чаплина
"Бродяга"


Рецензии