417. По-другому нельзя

Опускается бережно ночь
На деревья и кроны кустов.
Уношусь от реальности прочь,
Я куда-то...  , на памяти зов.

Я окутана снова... И с Ней,
Я несусь, к тем родным берегам.
Иногда  -  не замечу людей...
Выключаю значенья словам...

Продолжаешь же ты где-то быть?
Знаешь, в мыслях всегда и душе...
Не забыть тебя. НЕ разлюбить.
Вспоминая... Спокойнее же.

Ухожу... Убегаю... Зачем?
Из реальности манит  -  уйти... Возвращаешься в памяти к тем,
Кто ушёл... И... в дал;ком пути...

Только так, зарываясь в клубок,
Ты окутана памятью ВСЯ.
По-другому не может и быть,
Ведь любя  -  по-другому  нельзя.
18.03.2021(417)


Рецензии