а я отвечаю не смело из су шунь цинь

А я отвечаю не смело.
И к окнам потом подхожу.
Грустила моя королева.
Которой я так дорожу.

Венок этот падал устало.
И снова звенел и звенел.
И все в этой дали пропало.
А я вспоминать.... не посмел.

И шла она там за полями.
И шла она возле реки.
И птиц целовала глазами.
В которых так много тоски.

И шепот им странный дарила.
Потом забирала с собой.
Моя королева любила,
Себя с этой вечной звездой......


Рецензии