ищу тебя

Ищу тебя
Ты мне нужна от боли
Ищу тебя
Найти свое забвенье
Пусть будет имя у тебя другое,
Но это будет чудное мгновенье.

Ищу тебя
Глазами глаз коснуться,
Чтоб сжечь свои
Беспутные года,
Когда глаза
Лукаво улыбнутся –
Замкнется круг
И вспыхнут
Провода.


Рецензии