Буду любить тебя странно

Буду любить тебя странно
Отводить свой взгляд, между прочим
Буду звонить нежданно
И уходить среди ночи

Мне это будет больно
Но я знаю точно, так надо
Наша страсть и любовь спокойны
Когда в сердце звучит канонада

Когда, как на войне, неясно
Что в тебе и во мне поселилось
Наши тайны с тобой прекрасны
Мы не дарим друг другу милость

Мы сжигаем друг друга напалмом
Но мы делаем это нежно
Заставляем друг друга сдаться
В волосах копашась небрежно

Мы не помним кто начал первым
Танцевать эти грязные танцы
И нам точно не стать примером
Мы странной любви посланцы


Рецензии