Доброе утро!

Доброе утро, милая!
Дай обниму я тебя.
И поцелуями нежными,
Я заласкаю тебя.
Так начинается утро,
Там, где любовь живёт!
Лишь в доброте и нежности,
Мигом она прорастет!
Доброе утро, планета!
Ты нас встречаешь, как мать.
Даришь любовь и надежду,
Счастье своё познать.
Доброе утро, земляне!
Будьте всегда добры!
Пусть Ваша жизнь будет полной,
В радости и любви.
Доброго утра желаю,
Всем, кто влюблённым был!
Всем, кто любим и любит,
Счастье познать в любви!
Тем, кто ещё так молод,
И не влюбился ещё!
Я Вам сегодня желаю,
Счастье найти своё!
Пусть оно будет в радости,
В нежности, ласке, тепле!
Доброго утра, желайте,
С радостью на лице!


Рецензии