У России свой путь

Доминирует сей час,
Китай во всем мире,
Китай России, не указ,
Россия, смотрит шире.

Мы идем своим путем,
В радужные дали,
Наш Россия, общий дом,
Вожаки сказали.

20 лет, ведут нард,
Смыслу, вопреки,
Не плохо в среднем уж живет,
А хорошо, лишь вожаки.

Если библия не врет,
Ее читаем ныне,
40 лет, водил народ,
Моисей в пустыне.

Эта публика, не та,
Что нужна народу,
Ждет она, давно кнута,
И от должностей, свободу.


Рецензии
Наш Россия...Россия - она, поэтому - наша Россия. Уж живёт в норке, а не В СРЕДНЕМ. Половина строчек разделена запятыми. Зачем? Как всегда, размер не в почёте!

Борис Вопияков   21.10.2023 22:51     Заявить о нарушении