Фантом

Мы с тобой, иллюзией обмануты,
бросимся в пустующий экран.
Как же так?,- вопит "любовью" раненый.
Весь в слезах от вымышленных ран.

Но однажды все метанья минули,
и вошло прозренье светом глаз.
ТО, ЧТО ЕСТЬ - мы поняли и приняли.
Весь фантом лечил заблудших нас.

18.03.2021

кадр из видео с неудачным нападением кота на птичку.


Рецензии