Котенок

Встретил во дворе котенка-
Он мяукал тонко - тонко…
Подошёл к нему поближе
И подал котенку лыжи.

Я хотел как кошка мать
С ним немножко поиграть,
Но котенок испугался
Убежал и распищался.

Видно глупый он пока
Или есть ему пора…
А, возможно просто кошка
Наблюдает из окошка.

Видно крошке попадет,
 Если к людям подойдёт.


Рецензии