Ты задурила мне голову

Ты задурила мне голову,
Ты замутила мне душу
Я на свое на горево
Звон колокольчика слушал.
Солнце не вспыхнет золотом,
Месяц не бросит серебром
Ты не придешь поутру,
Ты не придешь вечером.

Миленькая девчоночка,
Может быть это мелочи,
Ты бы могла стать елочкой
Мне в колесе беличьем.
Солнце не вспыхнет золотом,
Месяц не бросит серебром
Ты не придешь поутру
Ты не придешь вечером.

…Годы пройдут, имей в виду,
Вспомнишь о том не строго,
Как я сейчас один иду
Грустной своей дорогой.
Солнце не вспыхнет золотом,
Месяц не бросит серебром…
Ты не пришла по утру,
Ты не пришла вечером.


Рецензии