Бутон...

Нет больше грусти, нет тоски,
И распускает лепестки,
Любовь земная из бутона,
И в аромате тонут двое...
Он, завораживая их,
Душой заведомо родных,
Влечёт к познанию иных,
Миров и граней неземных.


Рецензии