Колыбельная

Мама сказку рассказала,
И тихонько прошептала:
-Сказка любит тишину,
Посмотри-ка на луну,
Яркий свет нам бьёт в окошко.
Спит давно подружка кошка,
И тебе пора уснуть
Каждый должен отдохнуть.
Пусть тебе во сне приснится
Сказок разных вереница,
И сбываются твои
Детства разные мечты.
Завтра утром ты проснешься
 Всем довольный улыбнешься
И почувствуешь себя,
Повзрослевшим как всегда.
Сказки любят тишину,
Посмотри-ка на луну.
Яркий свет нам бьёт в окошко,
Спят твои глаза уж крошка.


Рецензии