У любви нет прошедшего время

У любви нет прошедшего время,
У неё нет просроченных дней.
Не теряй на скаку только стремя,
Ты любовный напиток испей.

Сорок три с обручения года
Мы с тобою за руку прошли.
Нам встречалась плохая погода,
Хорошо, что те бури ушли.

А теперь я простой деда Саша,
Ты ж в бабули попала, судьба.
И готовишь с утра внукам кашу,
А меня ждёт в спортзал шантрапа.

Есть на свете любовные темы,
Разливаем её мы с лихвой.
Подрастает семёрка спортсменов,
Сорванцов не загонишь домой.


Рецензии