Земля

Жизненный простор без конца и края,
Там где лес шумел,уж давно поля.
Рубим дерева,жалости не зная,
Как ты будешь жить,матушка-земля?

Чистые пруды в песнях воспеваем,
И кувшинок желтых круглые листы.
Розовый фламинго в синеву взлетает.
Есть еще места девственно чисты.

А Земля кряхтит,стонет от натуги,
И взывает к нам памяти печаль.
По волнам мечты разинские струги
Поплывут опять в голубую даль.


Рецензии