Президентская этика, сэр!

- Ватник, валенки, ушанка,
Дрессированный медведь!
Балалайка, браги банка,
Печка, семечки, берданка,
Поножовщина и пьянка -
Вот он, Русский, вашу мЕдь!...

Тот неслабо удивился,
Аж на сто один процент!
Сплюнул и... Перекрестился!
Напугавшись, что упился,
Вдруг вопросом разразился:
- Нешто это президент?

-Президент, - ему кивают,
Всей Пиндосии - Глава!
Он на всех и вся - чихает!
Он на всех и вся влияет,
Оттого и позволяет
Вслух крамольные слова.

Он - пупок своим вассалам!
Пусть у них в носу свербит.
У него ведь их - навалом!
Но на всех на них нассал он
Прям со шпротами и салом!...
Даже Путину грубит!!!

А в душе такой же, где-то,
Как ты сам, скажу любя!
Матерись, хоть до рассвета,
И гордись, при всём при этом,
Что смотрящий за планетой
Так походит на тебя!


Рецензии