Пусть это небо сияет...

Пусть это небо сияет под яркие звёзды               
Тело твоё извивается в танце мятежном.               
Ты распустила на плечи шелковые косы,               
Платье упало до ниц во желании грешном ...               

Сладкая нега ласкала твоё отраженье,               
Сила зеркал - это тоже видений загадка.               
Похотью глаз возбуждалось иллюзий скольженье,   
И пробегало по телу влекомое сладко ...               

Ветер охальник хватал обнажённые ноги,               
Всё забежать меж хотел - во желаний истоки.
Томный нектар разливали по краешку боги,
Капли густые встречали по телу пороги ...

Вязкая жидкость текла огибая фронт сферы,
Даже абрис - купола удивлённое чудо.          
Ты танцевала нагой и в душе лангольеры
В каждом мгновеньи тебя воровали отсюда ...

Стой моя нимфа, безумных ночей Персефона,
Окна вселенной открытые - тоже ловушка.
Я не отдам тебя этой стихии сегодня -
Ты для меня в одиночество ночью подружка ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/03/2021/u/


Рецензии