Ответ на слова президента США

Да , Америка прямолинейна-
Что подумает ,то и скажет,
Как прямая она линейка,
и любого словом накажет.

Президент -он лицо страны,
И слова президента верны.

Но Россия ответила США:
Пожелала стране добра.
И здоровья ей пожелала,
Чтоб рассудком та не хворала.

Если вспомнить игры детей,
В них играют они без затей,
И в ответ:" Ну, дурак какой!"
Отвечаешь" ТЫ сам такой!"

Так и хочется США ответить,
Так,как могут ответить дети:
" Посмотри на себя,страна,
Если ищешь в других врага,
Значит ты преступна сама."


Рецензии