Одиночество

На окнах иней,
Словно на сердце холодная грусть
Капли дождя
Словно  слезы на сердце
Солнышко светит так ярко
Словно счастье в руках
Ясная звездочка засверкала на небе
Словно любовью завеело в душах у женщин.

Одиночество словно как река мировая
И боль вековая
Дождь постоянно идет на душе
Отчаяние дикое и все мысли о смерти,
Порой надо выплакаться ночью
А наутро солнышко засияет,
И вновь придет одиночество от которого не избавишься годами.


Рецензии