Господи милый, спасибо...

                Моему любимому сыну Петру
                и моей милой внученьке Лизе

Господи милый, спасибо!
Радуюсь, – не одинок!
Рядом со мною Россия,
Внученька и сынок.

Жёнушка.... Ну, а дальше,
Если вглядеться в суть?
Солнышко полной чашей
Льётся в земную грудь.

Трепет травинки нежен,
Сладок губ алый мёд!
Вновь над родным Сережем
Детства рассвет встаёт.

Кланяюсь низко – низко
Клёнам и тополям...
Вновь дорогим и близким
Стал я родным полям.

Стал и сливаясь с новью
Здесь, не в чужом краю,
Песнь и любовь сыновью
Родине я отдаю.


                04.12.2005 г.


Рецензии