Прогулка

Я сегодня погулял
Снегом лужи закидал,
Постоял под стоком крыши,
От капели стал чуть выше.

Посмотрел как первый грач
Прокричал с соседних дач,
Неудачно развернулся,
В луже по уши очнулся.

А когда меня подняли,
С шубы капли капать стали…
Погулял бы у окошка,
Жаль ,что мокрый стал немножко.


Рецензии