Поэт

Весна пробуждает любовь в сердцах у поэтов,
Что рисуют прекрасные образы женщин,
Напишет уйму красивых любовных историй,
Всю радость и горе опишет в замечательных красках,

Околдует словом, метафорой или просто печалью,
После проз прослезится читатель от великого слова поэта,
Счастье подарит искусный творец в этом мире,
Сотворит самый красивый стих о любви,

Не станет больше писать он про горе, ненастья,
Про грозы и сильный дождь за окном,
А самое время изложить про весну,
Что уже захватила сердца нежных поэтов,
А также прозаиков.


Рецензии