А если хочешь, не молчи

-А если хочешь, не молчи,
Не сдерживай себя, кричи!
А если слезы, их не прячь!
-А если больно, что тогда?
-Не врач тебе я,
Просто совесть,
А если хочешь, просто голос,
А если хочешь, я - твой друг,
На перепутье трёх дорог
Ты все ж свернула не туда,
Да, ты творила чудеса,
Но их не принял тот,
Другой,
И он мешал мне быть
С тобой!
Я не грустил, а огорчился,
А время шло, и я забыл все,
Что было, помнить не хочу,
Что будет?
В темноте я погашу свечу,
И лучше бы не знать, что будет,
Когда иссякнет интерес,
И тихо скажут мне с небес:
"Вон ту бери!" Я оглянусь,
Тебя я снова не дождусь,
И снова затеряется ответ:
"Так это правда или нет?"


Рецензии