И друг и брат

С утра смотрю в окошко
И вижу наша кошка
Сидит и смотрит на меня
Пойду, налью ей молочка.

Животных нужно уважать
Не обижать, а защищать
Сегодня буду я солдат
Для всех зверей и друг и брат.


Рецензии