О любви пою и о счастье...

* * *

О любви пою и о счастье.
Хоть ненастья не избежать,
Верю в то, что любое ненастье
Мы любовью можем унять.

Небом нам даровано выжить
В жёстких рамках ненастных дней.
С каждым днём становимся ближе
И родней.


Рецензии