Смысл и тайна...

А смысл лишь в том, что смысла нет!
  Вот, город в белое одет,
    Чуть стихла суматоха,
       И пар идет от вздоха...
Завьюжен и застужен день,
  Бросает и на душу тень,
    Печаль пришла ютиться,
      Так хочется забыться...
Всё будет заново и вновь,
  Былое всё, как память снов,
    Напомнит , так, случайно,
      Душе, где её тайна...

февраль 2021.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии
Вечер добрый! Как по ступенькам пробежался) красивый стих! Добра!

Гагик Крпоян   18.03.2021 17:25     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Благодарю за отклик и за эмоции.
Света и Добра Вам желаю!

Ева Талая   18.03.2021 18:08   Заявить о нарушении