Целитель сердца моего! По мотивам псалма 66

Целитель сердца моего!
Будь милостив навеки с нами.
Открой понятие сего,
Дав мир держать средь племенами.

Дабы искали на земле
Твои великие дороги.
Чтобы как воды по реке
Спасение несли к порогам.

Благослови нас, осветив,
Лицом Своим шалом несущий.
Твоё творенье возлюбив,
Признали мы, что Бог есть Сущий.

Возрадуются племена,
Пройдя с Тобою все невзгоды.
Ты правишь на земле сполна
И судишь всякие народы.

Поля родят свои плоды
Те, что Господь благословляет.
Насадим дивные сады,
Во всём Господин Дух витает.


Рецензии