Голубые сапфиры...

...голубые сапфиры в её глазных просторах,
чуть потускнели взгрустнувши отчего-то,
вспоминалось о готовящихся сборах,
о долгожданной встрече у того-то.

предполагалась дальняя дорога,
в центр Европы,на повороте к югу,
обстоятельства довели только до порога,
не пришлось увидеть близкую подругу.


остаётся лишь надеяться и верить,
что Удача ей всё же улыбнётся,
своё везение заново проверить,
и всё благополучно обернётся.

но,чтобы печаль немножко заглушить,
нашу Красавицу придётся рассмешить,
или спеть ей куплеты под гитару,
под настроение можно и на пару ...

                05.02.2021.


Рецензии