Сто вопросов бабушке внучек задает,

Сто вопросов бабушке внучек задает,
Как ручей рождается, и трава растет?
Превратить как в облако злобную грозу?
Приручить как бабочку, лапочку  осу?

Бабушка, ты в жизни молодой была?
Значит и наверное маленькой тогда?
Молодой и маленькой - это класс!
И такой же толстенькой как сейчас?

Началось с вопросов утро в этот раз…
Рассмеялась бабушка от внучка проказ.


Рецензии