Южная ночь

Звёзды южные, яркие, сочные
Разукрасили небо над Сочами.
Рог растущего полумесяца
В чёрном небе средь звёзд ярко светится.

Запах роз так пьяняще настойчив.
Шум прибоя довольно отчётлив –
Он вплетается в звуки ночные,
Навевая приятные сны мне.

И в ночи южной я, растворяясь,
До утра в сладком сне забываюсь.

        июнь 2011 г.


Рецензии