Сталкер

Предупреждали он поэт
По жизни просто в зоне сталкер,
Сердечко разобьет тебе
Ходить не надо до гадалки.
Он женский взломщик и бандит
Семьи не станет арестантом,
Хлебнешь ты горюшка,  гляди
С его лирическим талантом.

Ах, мама, моя мама
Была ты против очень,
А я была упряма
Мечтала дни и ночи.
Стихов его отрава
Мне душу будоражит
Ах, мама, моя мама
Как он никто не скажет.

Его все женщины вокруг
Как сердцееда сторонились,
А я подумала, а вдруг,
Все это сказки, просто имидж.
А он разбойник подошел
Сказал так ласково: « Пойдем-ка.
Сегодня будет хорошо,
Ты перестанешь быть ребенком».

И я как зомби с ним пошла!
Пусть страшно было, стыдно было,
Заветы мамины круша
Толи жалела, толь любила.
При этом знала лишь одно:
С другими будет много хужею.
Он опускал меня на дно,
При том был самым лучшим мужем.

Ах, мама, моя мама
Была ты  против  очень.
А я была упряма
Мечтала дни  и ночи.
Стихов его отрава
Волнует и тревожит.
Ах, мама,  моя  мама
Он стал мне всех  дороже.

Когда б волшебник предложил
Вернуть все то, что было прежде.
Не согласилась бы ни в жизнь
На прозябанье без надежды,
Что навсегда ко мне прейдет,
Отбросив блажь свиданий кратких
И счастье горькое мое
Изменит вкус и станет сладким.

Ах, мама, моя мама
Была ты против очень,
А я была упряма
Мечтала дни и ночи.
Любви его отрава
Как опиум дурманит
Мне страшно думать мама
А вдруг его не станет.


Рецензии