Ветер и Туча

Привет!
- Привет!
Ну, здравствуй, Тучка.
Скажи скорей,
Ответь мне Тучка где  ты была?
Ты, вольный  Ветер, как  смог заметить?
Я  просто Тучка...
Вновь уплыла.
Меня  гоняешь куда  захочешь.
То вниз к  Земле.
То к  облакам.
Скажи  ка,  Ветер.
Чего ты  хочешь?
Не злись, конечно.
Ты вольный Ветер.  Гуляешь Сам.

Зовёшь и гонишь.
Растаю снегом, польюсь дождями..
Эх, вольный  ветер...
Не знаешь сам?
Опять ты  ищешь.. и не  находишь.
Бываешь ласков. 
Порою злой.
Определись и  успокойся.
Не нужно , Ветер, играть со  мной.


Рецензии