За справкой...

Иду за справкою, к врачу,
Чтоб дураком, стать, - Тоже!
Ведь, с дурака чего возьмешь?
Так безопасней, все же!
Здесь выживают, - Дураки,
А умным, здесь, - Нет места!
Ведь я Дурак, - Пишу стихи,
Про всё, что мне известно!
Я не могу, их не писать,
Писать, - Себе, дороже!
Иду, за справкой я  - К врачу,
Нам дуракам, - Всё можно!


Рецензии