Колыбельная

Засыпай, а я пропою,
Как рождает небо зарю.
Засыпай, а я помолчу,
На тебя тихо так посмотрю.

Спи родной, тихим ласковым сном,
Спи родной, поболтаем потом.
Тихо ночь опустилась с небес
Паутиной полной чудес.

Засыпай, посижу я с тобой,
Для меня ты самый родной.
Засыпай, еле слышно шепчу
Будто в сне в твою сказку лечу.

Ночь нежна, позабудь оделах,
Свои мысли оставь в облаках,
Свои думы оставь на потом,
Вспомни сердцу о самом родном.

Засыпай, засыпай, засыпай,
Свои глазки скорей закрывай
Поцелую я кипу волос,
Чтоб во сне, мой сынок ты подрос.


Рецензии