За удары судьбы зла на жизнь не держу...

За удары  судьбы  зла  на  жизнь  не  держу
Поделом будет впредь мне  наука.
А  за  то ей  большое  спасибо  скажу
Что  не  скукой  пытала, а  мукой.
Я эмоции  прятал,  под  хохм паранджу,
Но  видать  получалось  не  очень.
Мне  сосед  мой  пройдоха … и  тот ещё  жук
В коридоре  сказал  между  прочим:
« Пожуёт  да  и  выплюнет  жизнь,
Лишь  бы  был  человек  ты  хороший
Не  тушуйся, браток,  на  судьбу  не  греши
Переменой  она  огорошит».

Я с пивком  отдыхал, вдруг  аж  губы  свело
Кто бы  знал,  что  зажгусь  от  походки
За  летящую  стать, имя  дал - НЛО
Той,  что  сердца  затронула  нотки.
Чтоб  объект  распознать, как  уфолог-маньяк
Окрылённый  мечтой  не  на  шутку
Под  гипнозом  загадки  направил  свой  шаг
Вслед  за  ней  аж  до  самой  маршрутки.
«Пожуёт  да  и  выплюнет  жизнь,
Лишь  бы  был  человек  ты  хороший
Не  тушуйся, - себе  я  твердил - докажи
Что  сумеешь  судьбу  огорошить».

Две  семёрки  счастливая  цифра  моя,
Охмелев  от  бутылочки «Дона»
Сел  в  «Газель» с ней  и  выдал   « Айда  на  моря!
Вы  в  походке  так просто Мадонна».
Рассмеялась  судьба …в  результате  лежу
Каждый  день  с  ней  на  пляжном  просторе.
Тем  же,  кто  одинок « Не  тушуйтесь » -  скажу
Как  сосед  мой  тогда  в  коридоре.

Пожуёт, да  и  выплюнет  жизнь
Лишь  бы  был  человек  ты  хороший
Не  тушуйся, браток, сам  себя  поддержи
Переменой она огорошит!
       


Рецензии